2024.04.01
募集職種 | 管理栄養士 |
---|---|
仕事内容 |
病院食の献立作成・カロリー計算および食品衛生管理等の業務全般。 ※病床数:155床 (地域包括・療養・回復期リハ・緩和ケア) ※病院見学、相談等、随時行っています。 |
雇用形態(雇用期間) |
非常勤(雇用期間の定めあり) |
応募資格 | ・管理栄養士 |
賃金 | 当院臨時職員就業規則による |
加入保険等 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険 |
就業時間 |
8時30分~17時30分(休憩60分) 9時00分~18時00分(休憩60分) |
休日 | 週休二日制 |
採用試験 | 履歴書(自筆・写真貼付)・職務経歴書を事前郵送のうえ書類選考・面接 |