2024.02.27
募集職種 | 管理栄養士 |
---|---|
仕事内容 |
病院食の献立作成・栄養管理・栄養アセスメントおよび食品衛生管理等の業務全般。 ※病床数:155床 (地域包括・療養・回復期リハ・緩和ケア) ※病院見学、相談等、随時行っています。 |
雇用形態(雇用期間) | 常勤(雇用期間の定めなし) |
応募資格 | ・管理栄養士 |
賃金 |
【四年生大学卒】 既卒者 経験 3年 203,250円 既卒者 経験 5年 205,940円 既卒者 経験10年 235,160円 |
その他手当 | 家族手当、通勤手当、住宅手当等(給与規程による) |
賞与・昇給 |
賞与:法人実績による(年2回、ただし初年度は1回) 昇給:年1回(4月) |
勤務時間 |
8時30分~17時30分(休憩60分) 9時00分~18時00分(休憩60分) ※1ヶ月単位の変形労働制 |
休日 |
4週8休制(年間休日123日)、特別休暇(慶弔時)年次有給休暇 ※年次有給休暇は採用後6ヶ月経過で付与されます |
福利厚生 | 各種保険完備、企業年金制度、職員健診、院内保育園 |
その他 | 6か月の試用期間あり(労働条件変更なし) |
採用試験 |
履歴書、職務経歴書を事前にご提出ください。 書類選考のうえ、採用試験(作文、面接)を実施します。 |
特記事項 |
随時見学を受け入れております。見学ご希望の方は下記のメールアドレスへお問い合わせください。 jinji@newlife.or.jp |