文字サイズ変更

TEL:026-247-2033 FAX: 026-247-4727
お問い合わせ
日本医療機能評価機構

関連リンク

小布施日和

TOP > 求人情報 > 調理師(常勤)募集要項

求人情報

調理師(常勤)募集要項

 
 
募集職種
調理師 1名
仕事内容
調理室における調理業務全般
・病院食調理
・配膳業務
・食器洗い業務など
※およそ150食前後の調理です。調理師8名、補助者4名、洗浄係5名での交代勤務。
※献立作成、食材手配はありません
雇用形態(雇用期間)
常勤(雇用期間の定めなし)
応募資格
調理師免許
※実務経験者歓迎
賃金
当院規程により支給
賞与・昇給
賞与:実績による(年2回)
昇給:年1回(4月)
加入保険等
健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・財形
就業時間
1.  5:00 - 14:15(休憩90分)
2.  6:00 - 15:15(休憩90分)
3.  8:45 - 18:00(休憩90分)
4.  9:00 - 18:15(休憩90分)
5. 10:30 - 19:30(休憩75分)
休日
4週8休(シフト制)
年末年始休暇・年次有給休暇
その他
グループ内施設(ナーシングホーム須坂)に出向の可能性あり
採用試験
履歴書(自筆・写真貼付)、資格証の写しを事前郵送のうえ書類選考・面接・作文