TOP > 求人情報 > 調理師(常勤)募集要項
求人情報
- 募集職種
- 調理師 1名
- 仕事内容
- 調理室における調理業務全般
・病院食調理
・配膳業務
・食器洗い業務など
※およそ150食前後の調理です。調理師8名、補助者4名、洗浄係5名での交代勤務。
※献立作成、食材手配はありません
- 雇用形態(雇用期間)
- 常勤(雇用期間の定めなし)
- 応募資格
- 調理師免許
※実務経験者歓迎
- 賃金
- 当院規程により支給
- 賞与・昇給
- 賞与:実績による(年2回)
昇給:年1回(4月)
- 加入保険等
- 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・財形
- 就業時間
- 1. 5:00 - 14:15(休憩90分)
2. 6:00 - 15:15(休憩90分)
3. 8:45 - 18:00(休憩90分)
4. 9:00 - 18:15(休憩90分)
5. 10:30 - 19:30(休憩75分)
- 休日
- 4週8休(シフト制)
年末年始休暇・年次有給休暇
- その他
- グループ内施設(ナーシングホーム須坂)に出向の可能性あり
- 採用試験
- 履歴書(自筆・写真貼付)、資格証の写しを事前郵送のうえ書類選考・面接・作文